весна

Весна-пора взойти на трон,
Надев корону созерцания.
Открытым полностью сознанием,
Отбросить тихий зимний сон

Весна- надежд очарование
На новую вступить тропу.
И заново вписать строку
Свою на книге мироздания

Весна!" - я громко прокричу.
Приди пора любви, признаний!
Неси интриги и свидания,
Я все испробовать хочу!

Написали совместно с моей подругой Ольгой для конкурса))


Рецензии