Переезд

ПЕРЕЕЗД

Любимый Тополь переезда,
Вновь выпускает белый пух.
И я прижала ухо к рельсам,
Слышу колёс далёкий стук.

В руке флажок держала красный,
По рельсам катит клубом пух.
Скажу ему, что путь опасен,
Пускай посмотрит мой испуг.

Глазами выскажу волненье,
Глазами вдаль я проведу.
Промчался поезд – с нетерпеньем,
На белый пух я всё гляжу.

Одна лишь ночь, одна и песня,
Я не люблю случайных встреч.
Сегодня пух катит по рельсам,
Разве любви моей конец.

Любимый Тополь переезда,
Вновь выпускает белый пух.
Далёкий стук звучит по рельсам,
Там за рулём мой лучший друг.
15 мая 2010 года


Рецензии