Сказка рядом с тобой

Каждую минуту, каждую секунду своей жизни, я хочу быть рядом с тобой. Видеть как ты радуешься или грустишь и так же радоваться и грустить вместе с тобой. Поддержать тебя в нужную минуту или же наоборот, чувствовать огромную гордость, смотря на то, как ты уверено доказываешь правоту своих идей. Греть тебя в лучах своей славы или греться в твоих лучах. Увидеть твой прекрасный блеск глаз и при этом понимать, что он направлен на меня. Видеть в прекрасных глазах отражения счастливого себя. Согревать твои руки, когда они замерзли и холодны или согревать свои о твои. В мири очень много людей, но среди них всех ты мне нужнее. Я очень сильно тебя люблю! А когда я скучаю или грущу, небо грустит вместе со мной, падая мокрыми каплями мне на лицо, а ветер обвевает прохладой, дает понять что я не рядом с тобой. Я понимаю что не могу сейчас тебя обнять, поцеловать и просто быть рядом с тобой, держась своей рукою за твою руку, чувствуя в душе теплоту. Жизнь каждого человека очень яркая, красочная, захватывающая и каждый из нас берет в руку эту кисть и рисует её сам, со всеми ошибками, решениями, достижениями, приобретениями,взлётами и падениями. Мир создан для тебя, он живёт и дышит для того чтобы ты в нём творила, любила, мечтала и в счастье, мне бы очень хотелось, ты со мною жила.
Я прихожу к тебе в гости в темноте и ухожу во мраке! А мне так хочется видеть тебя при солнечных лучах, а не при ярких фонарях ночи, если бы ты захотела, мы давно бы уехали в Одессу  или на побережья Ялты, но мнения твоей мамы и мои предрассудки, играют с нашим счастьем, словно создавая жестокую шутку. Жизнь это борьба и я готов конечно, в ней бороться за тебя до конца!


Рецензии