They

Контрагенты простых отношений,
чьи следы нами тайно хранимы,
смотрят в нас, им мы - только мишени,
и пробиты, хотя и ранимы.
Они дальше пошли не споткнувшись,
а вот мы в этом явно застряли.
Пусть чисты их пресветлые души,
но для радости в памяти - вряд ли.


Рецензии