Любить

Любить-не терзаться ночами,
А вместе в рассветы смотреть,
Безмолвно воспеть жизнь стихами,
На крыльях в лазури лететь.

Мечтою совместной умыться
И сердце услышать в груди.
Любить, значит снова родиться
И видеть лишь жизнь впереди.


Рецензии