Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ

Никто не подскажет, зачем я люблю,
Потом я его презираю.
Зовёт на свидание, снова иду,
Как в вазе цветок засыхаю.
Моя любовь – не дымка в небе,
Моя любовь – не запах роз.
Моя любовь – не тает снегом,
Не знает слёз – моя любовь.

Судьбою ранимой повязаны мы,
Голубкою рядом летаю.
Орёл мой, взлетая, набрал высоты,
Покинув меня, улетает.
Его любовь – как птица в небе,
Набрав положенных высот.
Чтоб не слыхал, никто не свете,
Кому-то о себе поёт

Бывает так, когда тебя не любит,
А только скажет – нравишься ты мне.
Я буду ждать, когда он приголубит,
И назовёт единственной в судьбе.
Моя любовь – не дымка в небе,
Моя любовь – не запах роз.
Моя любовь – не тает снегом,
Не знает слёз – моя любовь.
10 мая 2010 года.


Рецензии