Правота

Дано нам чувство правоты,
как дел,намерений мерило.
С ним и поступки и мечты
мы наделяем большей силой.

И спорим часто до слюны
за наше виденье святое,
оценке собственной верны,
в чем наше право основное

Прав он и ты, она права!
Живем всегда своим уставом.
Чужое мнение едва ль,
нас сделает чуть больше правым.

Коль помыслы добры, чисты,
других учел в своем расчете,
Достигнешь большей правоты,
она в любви,она в заботе.


Рецензии