Кузня

   
В кузню войду, полной грудью вдыхая ,запах горящих углей.
Чувствую сразу силу мужскую .Так не хватает Б-людей!
 
Молотом стукну ,звон наковальни ,будит порывы страстей.
Мысли роятся ,лезет шальная :"Так не хватает Б-людей!

Огонь жаром дышит,метал раскалился .Голос из горна : "Забей!"
Руки как крюки!Ох, невозможно !Так не хватает Б-людей!

Всё!Надоело!Звоню побрякушкам!Маня скорей подъезжай!
В углу наковальня ,молот отброшен ,Тело гудит, это Рай!
Голос весёлый ,Манькин задорный :"Коксу кузнечик поддай!"
==========================================================


Рецензии