Пьяный вечер

Пьяный вечер шляется по почкам,
Пьяной песней печень теребит.
Он, пройдоха хитрый, знает точно
- кто же пьяный, а кто трезвый спит.

Пьяный вечер матерно горланит
и хватает девушек за попу!
Он моргает, фонарями манит,
обещает девам пол-Европы.

Пьяный вечер спьяну забывает
он о встрече в полночи с женою.
А она при встрече станет злая,
спрячет звёзды тучей черной злою

В полночь ночь придёт на встречу
ожидая нежный тихий вечер.
он же буйный и напьётся вечно!
В голове у мужа только ветер.
           Инна Якуш


Рецензии