Незнакомка

I

Как же зовут тебя незнакомка?
И познакомиться мне с тобой как?
Влюбился я с первого взгляда,
Разглядев лишь только сзади,

Идя за тобой вдогонку.
Я, подобно маленькому ребенку,
Обомлел от такой красоты.
Не встречались такие как ты.

Сразу запала в сердце.
Еже даже не видев лица,
Я был поражен твоей талией.
Ты стала моей манией,

Магнитом, тянущим к себе.
Необычайной красоте
Не мог сопротивляться,
Так и хотелось растворяться

Всему в тебе одной.
Такое чувство будто бы впервой
Со мной за жизнь случилось.
Ну невозможно быть такой красивой!

И, просто с неземною силой
Меня к тебе прибило.
Спросить боялся имя я твое,
Ведь стать не смог еще царем,

Чтоб подойти к такой принцессе.
С тобою рядом мракобесье
В мою вселялось грудь,
Еще стеснение и дурь.

Боялся вымолвить и слово.
Ну что творит со мною love-а?
Нет объяснения тому,
Как я себя с тобой веду.

Не верил что такое может быть,
Что человека можно полюбить,
Лишь раз всего увидев.
Только в фильмах подобное видел.

Не думал я что это правда.
Хочу, собравшись с силами, и завтра,
Забыв о скромности, к тебе я подойти.
И имя у тебя уж наконец спросить.

Что ты - судьба, я понял сразу,
Помехи все уже не важны.
Уверен что тебя добьюсь.
И ни за что не отступлюсь.

Сверну, как говорят, все горы.
Игноря красные сигналы светофоров
Помчусь к заветной цели,
Чтоб вместе мы с тобой взлетели

На самый верх любовного олимпа,
Приобретя огромный импульс,
На самый пик горы,
Чтоб вознестись смогли.

II

Прошла вся ночь,
Уснуть попытки были четны.
И как себе помочь,
Не мог найти ответа.

Я думал каждую секунду
Все о тебе и о тебе.
Необычайно было трудно.
Такое вытерпеть.

И вот настало утро.
Не выспавшись совсем,
Собравшись за минуту,
Уже спешил к тебе.

Набравшись сил и выдохнув стесненье,
К тебе я подошел, спросить,
С застывшим сердцем на мгновенье -
Как Вас зовут? - простите.

Тебя немного испугал
В топе мой голос грубый,
Но я и дальше продолжал
Ответа ждать,смотря на губы.

Ты улыбнулась мне в ответ,
Сразив еще сильнее.
В глазах зажегся яркий свет,
Пожар внутри устроив на мгновенье.

-Яна!Ты сказа мне.,
Необычайно нежный голос,
Пробил мне мой бронежилет,
Скрывавший внутреннюю робость.

Из жесткого и грубого в мгновенье,
Я превратился в милого зверька.
И самому мне было в удивленье,
Таким себя узнать.

Я пригласил тебя на ужин,
Чтоб больше о тебе узнать.
Ты, как никто казалась нужной,
Хотел одной тобой дышать.

Мы очень много говорили,
Не замечая ход часов,
Казалось что и ты влюбилась,
Почуя таяние сердечных льдов.

Проснулся утром я счастливым,
От аромата кофе в чашке,
Который ты уже сварила,
И на тебе была моя рубашка.

Я понял - большего желать
Ну просто невозможно
И так хотелось мне сказать-
Со мною навсегда остаться можешь?!

Я был уверен полностью,
Что лучше не найду,
А жизнь, тобой наполненную,
Счастливо проживу.

Готов бесперестанно любоваться
И на руках тебя носить.
В тебе как в воздухе нуждаться
И лишь тебя одну любить.

26.06.2018.
 


Рецензии