Весенняя

Четыре стены,четыре угла
Солнце светит в окно
На дворе весна
А в доме моем полутьма.

Снег грязный,тяжелый,
Ручей на дороге.
То дождь,то снег,
Ноет сердце к непогоде.

Жизнь кипит кругом
Играет детвора.
Бегут куда-то люди
Лишь я не спешу никуда.

Чашка кофе в руке
Кот мурлычет у ног.
Одинокая моя душа
Песнь весне поет.

Четыре стены,четыре угла,
Щебет птиц за окном.
А в доме моем
Режет слух тишина...


Рецензии