Земное счастье

Деревья голые проснулись,
Весне пришедшей улыбнулись,
И, закачавшись на ветру,
Ждут солнца злата поутру.

Березок тоненьких аллея
Приветствует в лучах апрель,
И птицы на ветвях запели,
И барабанит вновь капель.

Вот сумрак наземь опустился,
Уснули в небе облака,
Лишь мне в ночи никак не спится,
Природы сила велика.

Хожу, брожу я по аллеям,
Танцуют ветви в вышине,
Любуюсь ими, их лелею,
Земное счастье в тишине.

31.03.19.


Рецензии