Славлю теле рекламу. Шедевр третий

Дела собачьи.

Показали рекламу,
Удивительно даже -
Для Российских собачек
Чудо пища в продаже.

Я смотрю и зеваю,
Туго мыслю, мучительно -
Нас к чему призывают?
На кого всё рассчитано?

У кого-то собака
Колбасу жрать не хочет,
А моя пристрастилась
К помидорам и прочему.

Что есть мясо на свете 
Сном и духом не ведает,
Огурцом перезрелым
Ежедневно обедает.

На прогулку её
Не пущу, пусть не мыслит -
Огороды соседям
Она сразу почистит.

Осторожно с рекламой,
Вдруг собака узнает,
Затаит она злобу
И меня искусает.

А пока,что, собака
Гулко лает на небо,
Если б дали зарплату
Я купил бы ей хлеба   


Рецензии
Не учи её читать.
Не дай бог проведает.
Мясо где потом достать?
Пусть продолжает веганом.

Подарить тебе беруши?
Чтоб даже и не слышала.
Их собачке засунь в уши.
Мяса? Чёрта лысого!

Ретро Волокита   15.01.2020 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.