14 Почему так устроена жизнь?

Почему, так устроена жизнь?
Почему, всё так в жизни жестоко?
Почему, забирают детей молодых?
Без тебя мой сынок одиноко!

Скоро праздник опять РОЖДЕСТВО!
Людям праздник, веселье, гулянье!
У меня, теперь праздников нет.
Только боль на душе и страданье...

Постоянно ты в мыслях моих, мой сынок!
И никто уже мне не поможет,
Я молчу, а на сердце печаль и тоска!
Мою душу всё гложет и гложет.....

Как ты там, мой сынок?
Тебе там хорошо?
В этом мире небесном, далёком...
Я всё жду, что во сне ты придёшь!
Но, а ты мой родной не приходишь....

Я всё жду, мой родной!
И всю жизнь буду ждать!
Пока сердце сынок, моё бьётся!
Перестану я думать, плакать и ждать,
Когда сердце, к тебе соберётся...

Моя встреча сынок состоится с тобой,
Но когда, это только всё будет?
Сколько БОГ мне отмерил,
Той жизни земной?
Мой сыночек БОГ не забудет....

ЗА, ЧТО НАМ ГОСПОДЬ,
СТОЛЬКО ГОРЯ ПОСЛАЛ?
ЗА КАКИЕ ГРЕХИ НАКАЗАЛ?
СКОЛЬКО МАМ ЗАСТАВИЛ,
ПЛАКАТЬ, СТРАДАТЬ?
ЗА ЧТО НАШИХ ДЕТЕЙ БОГ ОТНЯЛ?!...

    Рубис В.Ф январь 2019.


Рецензии