На ночь всем я желаю безмятежного сладкого сна

На ночь всем я желаю безмятежного сладкого сна,
Чтоб, проснувшись, припомнили годы иные,
Когда утром босыми выбегалось нам в сад
 И кричалось, и пелось. И под хруст спелой дыни
(Уплеталось так вкусно!) мечталось о взрослом...

Слышишь? Снова будильник зовёт! Всё не поздно!
Жизнь люби! Наслаждайся каждым вдохом, мгновением!
Отпусти свою боль. Отпусти сожаления.
Отдаваясь общению, получай вдохновение.


 (С) Наталья Исаева (Малинина), Ясенево


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания!

Пётр Давыдченко   31.03.2019 22:11     Заявить о нарушении