Когда покинет грусть меня...

Когда покинет грусть меня,
Где я останусь сам с собой,
Мне кажет пустота, дразня,
Недвижимый ночной покой.

Там в тишине немых небес,
Блистая поприщами света,
Вопрос оставив без ответа,
Душа получит дар чудес…

Высоким сном иных миров,
Забудется всё то, что было,
Где пылкая когда-то кровь,
Живущих негами томила.

Где кажется была любовь,
Которая меня убила…


Рецензии