прошлое

Мы были,
нам хотелось быть.
Момент исчез в кайме рутины,
затвердевающий цемент из жизни нашей паутины.
Мы были,
нам хотелось быть.
Скользила тень, вуаль из флёра,
луна делали пополам
горизонт неба,ночь и море.
Мы были.
Нам хотелось быть.


Рецензии