ЭХ, ВЫ КОНИ

29 марта 2019 года в селе Роскошном,
Был дан концерт Луганской филармонии
Ансамбль  « РАЗДОЛЬЕ».
Было здорово, я написал им свою песню
Может понравится.

Эх, ВЫ КОНИ…
 

Провожала и встречала,
Своего любимого.
Вся станица о том знала,
Что я с ним счастливая.
А я верю и ни верю,
Нашла счастье я своё.
Он и смелый и красивый,
Все казачки за него.

Припев:
По станице мчатся кони,
Подняв пыль дорожную.
Ой, да кони, кони, кони,
Унесли любовь мою.

Ты красивая казачка,
Мне подруги говорят.
Но и краше есть, вон Настя,
Перед ней не устоять.
Ну не знаю, я не знаю,
Полюбил он лишь меня.
А любовь она такая,
Девочки – желанная!
Припев:

За меня ты не волнуйся,
Мне сказал, что я одна.
У него на всю станицу,
Милая любимая.
Провожала в путь далёкий,
Он так крепко целовал.
Без тебя я одинокий,
Голубой платочек взял.

По станице мчаться кони,
Подняв пыль дорожную.
Ой, да кони, кони, кони,
Принесли любовь мою.
30 марта 2019 года


Рецензии