Мой крест...

Ни монотонный шум дождя,
Ни снег,кружащийся с небес,
Ни ветра вой, и ни пурга,
Не унесут душевный крест...
Его несу по жизни я...
Мне не легко его тащить...
Порой под тяжестью согнёт...
И нету силы больше жить...
А я рыдаю, но несу...
Уж на горбу лежит...
Ещё немного ... и собой...
Меня похоронИт...


Рецензии