Прощайте...

Научусь я без вас сама жить,
Уезжайте хоть все в лучшие страны.
Продавали вы славу и честь,
За копейки тогда на майдане.

Вы сорвали одежду с души,
Родиной - другую назвали.
Для вас нелюди все алкаши.
Да ложила на вас я ботаны.

И с алкашами мы для вас не враги,
И не товарищи с вами мы тоже.
Так зачем за границей другим,
Загонять патриотные  рожи?

Выметайтесь скорей кто - куда.
А меня продайте пендосам.
Но не выманить вам никогда
Тех, кто любит меня не для видоса.

Недождетесь от меня вы венца,
С алкашами зальемся  мы пиром.
Ваша любовь разъедает  сердца,
Оставляя огромные дыры…

Так любите вы сами себя.
Пройдёт время и вас не заштопать.
Для вас баксы дороже Меня
Так топите с головой в эту копоть!


Рецензии