Нет одиночества

Нет одиночества, нет.
Как дождь по коже стекает свет,
Как сны уносят тебя,
Как в грязь весна превращает снега...

Нет одиночества, нет.
И каждое утро цветет рассвет,
И каждую жизнь любя,
И в каждом небе я вижу тебя...

И нет одиночества, нет,
Ведь все мы один в прошлом след,
Ведь все это е-рун-да,
И в каждом небе я вижу тебя.


Рецензии
Очень красиво и трогательно, до глубины души!

Никита Некрасов   21.08.2022 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.