Сыпал Некто...

Сыпал Некто фразами затёртыми -
Для меня любовь на свете - главное,
А глаза жены смотрелись мёртвыми,
Хоть и женщина, по-виду, - славная.

Умолчит, в подробностях, история,
Что соединило Марс с Венерою,
И зияют в сердце крематории,
Через дверки глаз золою серою.


Рецензии