Яночке 14 лет

ЯНОЧКЕ 14 лет.

Тебя я вижу в Интернете,
Но фотография не все,
Так может передать секреты,
Юного взгляда на лице.

Довольно смотришься красивой,
Сейчас в тебя прекрасный вид.
Спросил тебя, а ты счастлива?
Но фотография молчит.

Свой возраст вспоминаю часто,
Были прекрасные года.
Когда в тебя всё шло прекрасно,
Их не забудешь никогда.

Не пропусти своё призванье,
Тебе подскажет и судьба.
Так выбери своё желанье,
Чтоб не жалела никогда.

А стеллит Вам дорогу счастья,
Твоя пришедшая Весна.
Так с днём рожденья дорогая,
Желаю счастья и добра.
23 апреля 2016 года
Алексей – Валентина.


Рецензии