Я спрятала в сердце любовь

Я СПРЯТАЛА В СЕРДЦЕ
ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА.

Когда придёт время, рассвета любви,
Тогда и нужны, будут нам Соловьи.
Кукушка кукует, за речкой года,
Как здорово будет, быть вместе всегда.
А годы меж Ивами
Тихо плывут,
Уносят года вдаль,
И не берегут.
Любовь не уносит, родная река,
Она остаётся, плывут лишь года…
Я спрятала в сердце, её навсегда,
Она не игрушка, красивенькая.
А годы меж Ивами
Тихо плывут,
Уносят года вдаль,
И не берегут.
Пришло время свидится, ранней Весной,
Кукушка кукует, за тихой рекой.
И нам Соловей снова пел о любви,
Но годы её далеко уплыли.
А годы меж Ивами, тихо плывут,
Уносят года вдаль, и не берегут.
Прошла наша встреча, без ропотных слов,
Осталась ведь спрятана,
В сердце любовь!
18 декабря 2015 года


Рецензии