Жизнь моя, на подарки скупая

 
Жизнь моя, на подарки скупая,
Подарила мне чудо одно -
Когда встретил нежданно тебя я,
Так на сердце стало тепло.

Может просто весна надышала,
Что оттаял мороза узор?
И пусть скажут что запоздало,
Но опять зеленеет мой двор!

И опять по ночам мне не спится,
В жизнь мою плеснули огня.
Если выпадает снова влюбиться,
То, конечно же, снова в тебя.
 


Рецензии