Зеркало

Стекло волшебное реальность отражает,
То приукрасит, то немного искажает.
В него мы смотримся довольно улыбаясь,
Бывает, прочь бежим, нахмурясь и смущаясь.
Его ругаем, недовольны отраженьем,
И удивляемся своим преображеньям...
С годами к зеркалу подходим мы все реже, -
Не узнаем себя, хотя в душе все те же.
Но зеркало нам в том винить не надо,
Оно совсем ни в чем не виновато.
                14.12.2018г


Рецензии