Отовсюду 182

Отовсюду 182.

Зло в малых дозах порой действует благотворно на человека и укрепляет его в вере Господу, потому что оно Им же и попускается.

Смотри на сердце человека, а не на лицо, хотя внешность обычно соответствует внутреннему устроению.

Без Христа суетно всё образование. (Иоанн Кронштадтский)

Кто сторонится Духа Христа, в том сатана.

Подарок любви Божией человечеству - это Сын Его Господь Иисус Христос.

С. Владимиров   31.03.2019


Рецензии