Где-то это уже было...

Где-то это уже было... Ах, да... Крым-2014...
"Зеленые человечки"... И они сыграли свою роль...
Ни одной там крови капли тогда не было пролито...
Вежливые люди вовремя взяли все под свой контроль...

Пы.Сы. 31 марта 2019 года на Украине пройдут выборы президента... 1-й тур... 39 кандидатов-претенденов на булаву... избирательный бюллетень 80х20 см... более 30 тыс. избирательных участка вна... В России ни одного... На улицы украинских городов и поселков выведены подразделения спецназа СБУ, бронетехника... авиация в готовности № 1...


Рецензии