Родина моя

РОДИНА МОЯ

Вот она моя, сторонка дорогая,
Где родился я, и где родилась ты.
Мы пойдём с тобой, любимая, родная,
Солнцу на рассвет. До утренней зари.

Родина моя,
Маленькая родина.
Нам здесь хорошо,
От запаха земли.
Милые места,
От края и до края.
Здесь растут для нас,
Красивые цветы.


Наберу в реке, воды студеной чистой,
Напою тебя, пусть снимет с души боль.
Будь всегда такой, красивой и любимой
Береги всегда, мою к тебе любовь!

Родина моя,
Маленькая родина.
Нам здесь хорошо,
От запаха земли.
Милые места,
От края и до края.
Здесь растут для нас,
Красивые цветы.
12 июня 2016 года.


Рецензии