Расцвела сирень весною

РАСЦВЕЛА СИРЕНЬ ВЕСНОЮ.

Расцвела сирень Весною,
Прилетели Соловьи.
Заиграла за рекою,
О своей гармонь любви.
Эти звуки как стрелою,
Доносились до меня.
Я ждала тебя любимый,
Соловей – Соловушка.

Расцвела мне сирень,
Голубая в саду.
Виновата ли я,
Гармониста люблю.
Я навстречу иду,
По тропинке к реке.
А гармонь всё зовёт,
И страдает по мне.

Как мне хочется с тобою,
Эти вечером гулять.
Под гармонь трехрядную,
Песни петь и танцевать.
Полюбила гармониста,
Знаю, что меня он ждёт.
Что гармонь по мне страдает,
И к себе сейчас зовёт.
Припев:


Рецензии