Мы всё шумим

      Отклик на стихотворение Г.

А мы шумим, шумим напрасно,
Там, на верху, не слышат нас.
У них безоблачно и ясно,
А все дожди у нас как раз.
Они с заботой о народе
Всё будут говорить, пока
Мы на российском небосводе
Их не разгоним облака.
Жаль только, наши ветры слабы,
И мы втянулись в серость дней,
Мечтаем только, кто бы как бы
Нам ветры выдал посильней.


Рецензии