ПОЛ ВЕКА

ПОЛ ВЕКА НАЗАД

Сидим, вспоминаем, пол- века назад,
Как я пригласил тебя Осенью в сад.
Лежит по зелёной аллее тропа,
Кружит с тополей золотая листва.

Я знала, зачем пригласил меня в сад,
Взяла ковшик, яблочек чтобы набрать.
Слетела Осенняя с яблонь листва,
Спасибо, что с ковшиком встретил меня.

Мы шли по аллее, шуршала листва,
Ты что-то хотел мне сказать за вчера.
И как долго будем с тобою шагать,
Скажи что-нибудь мне, не надо молчать.

Мне стыдно сегодня стаёт за вчера,
Но я повторяю,  люблю лишь тебя.
Я также не спала, всю ночь напролёт.
Тебе не ответила, думала, врёт.

Сплели мы из листьев тополи венок,
Ты стала красавицей к свадьбе звонок.
Скрывается с солнышком день за горой,
И мы зашагали под ручку домой.

Как молоды были мы, просто смешно,
Любили друг, друга, вдвоём хорошо.
Теперь вспоминаем, пол века назад,
Как я пригласил тебя, Осенью в сад.
12 декабря 2015 года


Рецензии