Если кто-то тебе обещает...

Если кто-то тебе обещает,
Говорит, что напишет и ждёт.
Каждый раз на что-то ссылаясь,
Будто  времени нет, но придёт.

Ты не верь, и не жди.Сделай вывод:
Нет желанья видеть тебя.
Стало быть человек не стремится
Жизнь начать с тобой с нового дня.

Так зачем тратить время напрасно?!
Выбрось мысли о нём навсегда,
Это так очевидно и ясно ,
Просто он не желает тебя.

Ну и пусть всё останется в прошлом,
Ты его не вини, закрой дверь.
И , возможно, он очень хороший,
Но не твой.Только  в это поверь.

Не считай себя самым несчастным,
Ты свободен отныне в душе.
Не питай иллюзий напрасных.
Не всегда «с милым рай в шалаше».

Оглянись, присмотрись, где-то рядом,
Ходит тот, кто желает любви:
Кто ласкает тебя нежным взглядом,
И готов прилететь - не прийти.

Ты открой своё сердце для встречи,
Начиная судьбы новый день,
И закружит тебя свежий ветер,
И развеет от старого тень.

И покажется прошлое странным,
Человек тот совсем не твоим.
Думать будешь уже неустанно
Лишь о том, кто сегодня любим.
31.03.2019
Картинка из инета.


Рецензии
Проза жизни,по другому не скажешь!

Анатолий Юдин 3   07.04.2019 20:46     Заявить о нарушении
Вы правы,Анатолий,проза жизни...
Спасибо Вам за внимание к сей «прозе».
С уважением.Мари.

Мари Великова   08.04.2019 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.