Перстень

ПЕРСТЕНЬ

Ты подарил мне, чёрно-белый перстень,
И написал, внутри « КОГДА НИБУДЬ»!
Мне этим словом, ранил моё сердце,
Я не хочу любви «КОГДА НИБУДЬ»!
Когда нибудь, когда нибудь,
Я встречу счастье.
Когда нибудь, когда нибудь,
Когда нибудь!!!
Меня не радует, обещанное счастье,
Хочу сейчас любви, любви хочу!!!

Возьми свой перстень, я тебе не верю,
Иль напиши внутри, «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»!
А после скажешь мне слова доверья,
Любимая, хорошая – МОЯ!
Любовь твоя, любовь твоя,
Подарит счастье.
Я буду ждать, я буду ждать,
Судьбу свою.
Всегда ты будешь мой хороший, ненаглядный,
Тебя за всё, всё это, полюблю!

Но ты унёс, свой чёрно-белый перстень,
Оставив при себе «КОГДА НИБУДЬ»!
Кому-то снова ранишь этим сердце,
Я не хочу любви «КОГДА НИБУДЬ»!
1-й припев:
5 декабря 2015 года.


Рецензии