Пожелала весны акварель

Дерева в неглиже.
Ветерок в них стеснительно дунул!
Возбуждая в душе,
Как в гитаре, волшебные струны,
Сыплет капель драже
С крыш под солнышком юным!
Но понятно уже:
Март в миру не дежурный!

Хороводом капель
За окном и на сером перроне.
Даже ноты портфель
Не сумел
Удержать в тесно-тёмном полоне!!!

До, ми, соль не пропеть,
Не исполнить душой электронной.
Но весны акварель
Пожелала, друзья, благородно,
Чтобы этот апрель
Был для нас безусловно
Мажорным.



Фото автора "В Приморье 1 апреля"


Рецензии