Пахнут маки

ПАХНУТ МАКИ.

Пахнут маки, пахнут маки,
Моей юностью, прошедшею в полях.
Тот цветочек, ангелочек,
Потревожил сердце, запах на устах.
Припев:
Маки, маки, дорогие,
Я любила и люблю Вас всей душой.
Вы простите, вы простите,
Не заметила бег времени судьбой.

Вышла в поле, сердце звало,
Посмотреть на юность прожитых времён.
Там где маки, там, где маки,
Колосилась в поле золотая рожь.
Припев:

Как я рада, шла навстречу,
Моей юности, прошедшей здесь в любви.
Заставал нас, тёплый вечер,
Когда с милым мы по полю рядом шли.
Припев:
28 марта 2016 года.


Рецензии