Отчий дом

ОТЧИЙ ДОМ

Мне до сих пор звенят,
Осколки хрусталя.
Сыпались как град,
И мне не жаль добра.
Ты не любил меня,
А я была верна.
И как затворницу,
Хранил лишь для себя.

Припев:
Я красивая и богатая,
Предала за всё я подруг.
Но закрыл меня канареечку,
В клетке золота, старый муж.

А журавли летят,
В родимые края.
Курлыча в небе вдаль,
Зовут к себе меня.
Мне до сих пор звенят,
Осколки хрусталя.
И я лечу к тебе,
Родная РОДИНА!!!

Погубила я, свою молодость,
Только золото, не любовь.
Я просить буду, свою РОДИНУ!
Чтоб вернула мне, ОТЧИЙ ДОМ!!!
21 декабря 2015 года.


Рецензии