Пятак...

Мы мудры, - нам с тобою не нужно играть,
Знаем оба, что так - не продлиться никак.
Шелуха и сомнения не будут нам лгать,
И не важен был тот старый медный пятак...
И всё будет без крика, без пафосных слов,
Просто молча расставшись тихонько пойдём.
Ты к себе я к себе, с облегчением и без оков,
Одиночество наше мы тихо навечно найдём...


Рецензии