Поговори со мной

Поговори со мной, моя родная,
Впусти меня в свой уголок души,
Жил раньше я тебя не зная,
Надменно разменял всё на гроши.

Теперь есть ты, как светлячок в ночи,
Вернее мы, и разум взбудоражен,
Ведь ты - подобие свечи,
Твой свет оттенками раскрашен.

Тебе писать хочу всегда,
Ты далеко сейчас, но знаю, что услышишь,
Я вижу, как стоишь ты у окна,
И смотришь на сугробы и на крыши.

Унять свой пыл я не могу,
Куда то в даль несёт меня Печора,
Целую нежно, как всегда,
И о любви шепчу тебе я снова.

И пусть мои слова щенячий писк,
Вы рассудите, трезвые эксперты,
Когда на взлёте ты идёшь на риск,
И в голове счастливые моменты.

И это стоило того чтоб всё забыть,
Проснуться утром в паводок весенний,
И утонуть в тебе как в первый раз,
И улететь в долину наслаждений.

Как жаль, что там стоит форпост,
И нос комар туда не сунет,
Чтоб прилететь я просто не дорос,
Я подожду, пока попутный дунет.
 
      31.03.2019

    Моей Альбиночке


Рецензии