13 Жду тебя сынок!

Ты ушёл мой сыночек!
В необъятные синие дали,
Но а я тебя жду!
Хотя знаю,что ты не придёшь!

Жду звонка твоего,
Хотя знаю, что ты не позвонишь.
Жду откроешь ты дверь,
Хотя знаю, что ты не зайдёшь...

Не зайдёшь никогда,
Не откроешь ты дверь,
И не скажешь: "Мамуля"!
Я голодный как зверь!

Ты не скажешь: "Мамуля"!
Собери мне на стол!
А я в зале пока,
Посмотрю свой футбол!

Но а я мой родной!
Я на стол собрала бы,
И с большой материнской любовью,
Смотрела б сынок на тебя!

Я ведь просто сынок!
Не могла на тебя наглядеться,
Не могла, надышаться,
Кровинка моя на тебя!

Моё сердце, наверное знало,
Что тебя мой родной!
Заберут небеса!
Заберут у меня навсегда!

Почему, так на сердце тоскливо?
Почему,мой сыночек родной?
Потому,что тебя нет рядом со мною
Ты ушёл от меня, в мир далёкий иной!

Я тебя мой сынок!
Никогда не увижу!
Никогда не зайдёшь ты,
В свой отчий дом, мой родной!

Только память жива!
Она будет, вечно живая!
Я всегда буду помнить тебя,
Мой сынок дорогой!

Декабрь 2018


Рецензии