Летний рассвет

Окутана тропа листвою,
Упали тени от ветвей.
Так тихо утренней порою,
Так сладко спят ромашки в ней.

Унизана хрустальном светом
Зеленоглазая трава.
Забрезжил первый лучик где-то
И вновь растаял в небесах.
 
С дыханьем летнего рассвета
Проснулась рыжая заря
И потянулась нежно лентой,
Вот щеки солнышка горят…

- Зачем ты здесь? Найдешь дорогу? -
Все будто шепчет мне кругом.
Но ведомо лишь только Богу,
Что я блуждаю в счастье том.

05.08.2006 год


Рецензии