Тона...

- Я рада, что ты есть в моей жизни!
Ты красишь её в определённые тона

- Я очень надеюсь, что эти тона яркие,
разноцветные и глубокие)
...

- С тобою мой мир окрашен иначе,
Он ярче, он ярче, ты слышишь, он ярче!
Он так гармонично играет палитрой,
Душа в новых красках тебе лишь открыта...
Темнеет когда на моём горизонте,
И тучи на землю роняют дожди,
Ты мне говоришь: не забудь с собой зонтик!
А я, ну постой, ну подожди...
Давай мы ладони под капли подставим.
Эмоции краской прольются с дождём,
Мы будто художники, стихией мы правим,
Различны движения, но пишем вдвоём.
И на полотне дождевого холста,
Увидишь ты всю глубину мироздания,
Не будет тебя и не будет меня,
Но ярким пятном лягут воспоминания...

Тебе)
Мой ответ о тонах

*Картина Рене Магритт


Рецензии