другие

Черный лес томим в надежде
Новых душ и светлых снов.
Осквернить мечту людскую,
Веру в идолов, богов.

Первый луч коснется неба,
Расползутся по углам.
Взгляд понуро опуская,
Чтоб не разгадать врагам.

Век скрываются от света,
По чертогам черных душ.
В темноте пополнят силы
Уходя все дальше в глушь. 

Так проходит жизнь без жизни
В мертвом уголке тоски.
Одиночество по воле
Всем устоям вопреки.


Рецензии