Занятие с логопедом

Говори – «гулаг»,
хрипи – «холокост».
Не угробь гортань.
Хорошо.

Произноси – «зверство»,
поддакивай – «подонки».
Замолкай, если звёзды
зовут на подоконник.

Напечатай – «палач»,
бубни – «бедолаги».
Не береги печаль,
бумагу.

Пиши – «шпионы»,
ной – «невиновные».
Но только шёпотом
пересказывай новости.

Пой – «покаяние»,
хохочи – «храбрость».
Так-так, получается.
Хватит.


Рецензии