Судьба

Встретились с тобой не молодыми
Бабьим летом на исходе дня,
Ты сказал, что навсегда отныне
Я твоя, а ты моя судьба.
Улыбалась радостно природа
Красками прощальной красоты,
И букет  кленовых красных листьев
Вдоль дороги собирали мы.
Поначалу было всё у нас не просто,
Всё не так как стало всё сейчас.
Часто спорили,ругались понапрасну,
Чуть не разбежались даже как-то раз.
Но с годами ведь приходит мудрость
(Нам ли с вами этого не знать),
Мы друг друга научились слышать,
Мы друг другу научились уступать.
Нас ничто теперь не разлучит с тобою,
Счастьем дорожим мы вновь и вновь,
За неприступной каменной стеною
Наша с тобой спряталась любовь.
Каждый вечер жду тебя с работы,
Сидя в доме нашем у окна.
Если задержался, то позвонишь,
Чтобы зря не волновалась я.
Внучки подрастают,деда любят,
Он монетой той же платит им в ответ,
И неважно, что порою люди судят,
В этом - счастья маленький секрет.
Всё у нас с тобой теперь прекрасно,
Вместе будем до последних дней,
И тебе и мне предельно ясно,
Что жар-птицу нашу
Из руки не выпустим теперь.
Мы идём с тобою по одной дороге,
Пусть она порою и крута,
Преодолеть всё в этой жизни сможем,
А остальное-просто ерунда.


Рецензии