***

Стихи раскладывают пряди
Под чистый занавес листа.
Ты здесь, мой ангел, у кровати,
Ты здесь, души моей звезда.

Ты мне даешь кусочек воли,
В твоих глазах смотрю в себя,
Не надо мне ни лучшей доли,
Ни счастья, лишь с тобой… тебя.

Твои глаза искрятся чудом,
Они милее в жизни всех,
Я самой светлой, нежной буду
Лишь только б твой мне слышать смех.

Пройдут года, уйдут минуты,
Секунды превратятся в дым,
Но ты мой ангел всюду, всюду
От пропасти до высоты.

2019 год


Рецензии