Два взгляда на...

Два мужчины борются за счастье,
Счастье быть с любимой на века.
И желание огромное…
В их власти победить и быть с тобой
Наверняка.

Но желание – одно, а вот мотивы,
Совершенно разные у них.
Первый говорит: «Хочу счастливой
Сделать твою маленькую жизнь.

И борюсь за счастье потому я,
Что люблю тебя, мой ласковый зверёк!
Для меня ведь нет альтернативы,
Без тебя я очень одинок!»

И второй в том споре выступает,
Все как сон….
Во сне он снова повторяет: «Ты моя.
И пусть идет он вон!

Не могу с тобою я расстаться.
Это выше, слышишь, моих сил.
Обладаю всей твоей субстанцией.
Ты моя! И я ведь победил!

Я готов дарить тебе подарки!
Денег не жалею на цветы.
Драгоценность ты моя!
А в Банке, ты получишь
Подтверждение мечты!»

Женщина стояла и немела
От мотивов этих чудаков…
Выбрав, лишь любить она хотела!
Разве можно покупать любовь?


Рецензии