Первоцветы

Твои волосы пахнут мылом,
Горькой свежестью первоцветов
Словно память о том, что сбылось
Да вот только не с нами где-то.

Нет, я, знаешь, уже не мечтаю:
Раз чудес не бывает — так что же...
Счастье едет в пустом трамвае,
И оно уезжает, похоже.

Но маршрут-то по кругу построен,
Так что стоит ли плакать об этом?...
Я вдыхаю холодную горечь
Терпкой свежести первоцветов.


Рецензии