Еще в полях остался снег

Ещё в полях остался снег,
Но в воздухе весной запахло,
А я сменяю шаг на бег
И распахну свою рубаху.

Ещё река спит подо льдом,
Морозом ночью воздух связан,
Но мысли только об одном:
Когда проснётся все и сразу?

И вот желанные лучи
Пробудят землю ото сна,
И всё вокруг вовсю кричит:
Пришла весна, весна, весна!


Рецензии