Весною хочется с нуля...

***

Весною хочется с нуля
начать, судьбу переиначить.
Тридцать второго мартобря
раздать долги, поймать удачу.

Так птица Феникс восстаёт
из пепла. Так трава и строчка
весною снова прорастёт,
и лист пробьет тугую почку.

Ещё не ясен силуэт
грядущего. День ночи равен.
И мой двойник чудак-поэт
велеречив. И тем забавен.

март 2019


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Евгений Морозов 3   06.04.2020 23:21     Заявить о нарушении
Рад за Вас. Спасибо!

Василий Андрейченко   13.04.2020 18:00   Заявить о нарушении